Грузным гостям в Израиле много не наливают!

"Хозяин-гостю:
-"Посветить вам на
ступеньки?"
-"Нет, спасибо, я
уже лежу внизу..."

Юмор из "Одноклассников"



Поведения нетрезвого
гостя так хозяина
(Кацмана)возмутило,
Что на следующий день
он подал на него иск:
за сломанные при
падении перила...


Рецензии