Я вновь тебе напишу
это только «в стол».Не забывай,
прошу … иначе я не могу.
От искры сомнений костёр,
его разожгли мы сами,
Но жажда любви цела и
Чувства есть между нами.
В глазах затаилась печаль,
навис туман - ложь скрывая.
Ты может поймёшь и сам,
что одна я-на свете такая.
Прошу, ты дождись письмо,
его я отправлю -все же.
Ты снишься ночами мне...
быть может я тебе тоже?
Недавно привиделось в снах,
что с букетом из белых цветов,
ты в дом мой вошел,как гость,
И остался,без лишних слов.
Свидетельство о публикации №121062706659