Загадка 408
В нём жильцов не сосчитать.
Я смотрел, но всё напрасно
Окон в доме не видать.
Нет в нём: лифта, газа, света,
В нём зимой не топят печь.
От жильцов не жди ответа,
Или все они глухие, иль у них другая речь.
Кто в домах тех проживает?
Я и сам узнать хочу.
Подскажите, те кто знает,
Добрым словом отплачу.
(отгадка из 10букв) 27.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062706649
Светлана Колбасина 28.06.2021 18:30 Заявить о нарушении
Никитин Николай 28.06.2021 20:34 Заявить о нарушении