Поймите

   ***
Поймите Владыке Служение
Как труд всей Земле на Благо,
Как жажду свои достижения
Явить под Всевышнего стягом
В общую Чашу деяний
И Сердцем Всесущему внемлить,
Жизни Учения Знание
Как данное Свыше приемлить,
Нести его в мир осознанно,
Решительно, самоотверженно,
По Образу Высшего созданы,
Будем бесстрастны и сдержаны
Среди суеты тусклой бренности,
Явим всю мощь Духотворчества,
Любви и незыблемой верности,
Нам ведомо не отсрочится
Ни мигом, ни часом, ни днём
Замысленное Несказуемым,
Воспрянем из Искры Огнём
И творчество сообразуем
С Зовом, звучащим в Сердце,
Творить, созидать прекрасное,
Мыслью и формы действом
Построим здесь Света Царствие!
   ***


Рецензии