Когда глаза привыкнут к темноте

Когда глаза привыкнут к темноте,
Луной я боль печали утолю.
Те, кто бежал по шпалам — те не те,
Тех кто догнал по-прежнему люблю.

Спустилось небо в мир давным-давно
И я живу, как раньше — вновь такой.
Мне не бывает в жизни всё равно,
Я — первый луч, взошедший над рекой.

Бегущий день цепляется за высь,
В которой все, но видят ли себя?
Я путь люблю. Догонит, мчись не мчись,
Вдоль стен, мостов подъёмных, вдоль тебя.

Когда глаза привыкнут к тишине,
Мелодией разбудит соловей.
Догонишь сердцем вновь меня во мне,
Век называя самою, своей.


Рецензии