Целуйтесь, люди!
Целуйтесь, люди! В этом нет греха.
Целуйтесь, люди! Станет так понятна
Мелодия любовного стиха.
Не каждый может подобрать словечко,
Сказать о чувствах, что кипят в груди.
Целуйтесь! И откроется сердечко.
Слов нет- так поцелуем награди.
Магическая сила поцелуя
Притягивает души и сердца.
Любовь, как божество! И "аллилуя"
Поём во славу нашего Творца.
Влюблённые- волшебники, наверно,
А поцелуй- основа ворожбы.
Пленяя губы, медленно, но верно
Мы заплетаем кружево Судьбы.
Целуйтесь, люди, возраста не зная!
Ведь поцелуй и старых молодит.
У поцелуя- сила молодая,
Хороший сон и "зверский аппетит".
Свидетельство о публикации №121062706628