Убежала Жулька, убежала

Убежала Жулька, убежала…
Больше мы не видели её.
Доверяла Жулька, доверяла
Людям сердце  доброе своё.
Радовалась мухам так забавно,
Кувыркалась в травах полевых,
И была она такою славной…
Вот, опять о Жульке этот стих.
Не вернулась Жулька, не вернулась.
Может быть, с собакой подралась.
Может быть, ещё какая дурость…
Бумеранга есть на свете власть.
Я ещё надежду не теряю…
Но нигде не слышно про неё.
Бог судья всему, я точно знаю.
Что же получилось? Ё- моё!
26.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии