Пусть полечит доктор

Пусть мне полечит доктор, сердца красоту,
Что нам даёт всем, быть земли, духовной частью,
Лекарством, что рождает доброту
И заглушает боль потерь, тех, кто приносит счастье.

Давайте обретём покой в душе,
Так с детства нам знакомый, возле мамы с папой.
И собирать тепло, из детства, что во сне
Теплилась, никогда не остывая.
 
В душе наивной, доброй и простой,
С мечтой волшебной, из детской сказки
Как про любовь мечты, что мы с тобой,
Делили, жизнь рисуя на раскраске.

Окутанной волшебной красотой,
Идущей из души, как слёзы чистой,
Так искренне, что хочется порой,
Стать маленьким, в мире таком лучистом.

В машинки поиграть и подразнить соседку,
Чтобы смеясь, былое воссоздать,
Душою честной, с мыслью бесконечной.
Пока мы в силе, счастье раздавать.

То, что в душах наших накопилось,
За столько детских, полных света лет.
Мы от любви, на свете появились
Чтоб соблюдать, творения завет.

Идущий за грани физической природы,
Где только мир духовности царит,
И создаёт судьбу, переходя пределы,
Чтоб новое, в сей жизни совершить

В познании простых, любви мгновений.
Мы неделимые частицы, рождества,
В пути где свет догнать, стремится время.
Где миллионы лет, течёт жизни река.

А для всех нас процесс этот мгновенный,
Посредством мысли, там где веры берега.
Ведь мы умом, в контексте всей вселенной,
Быстрее всех частиц, что не опознаны пока .

Живём мы здесь, любовью даря потомкам
Нас приютила, на этом свете, мать земля,
Давая кров нам, на былой любви обломках,
Где миг миг волшебный создаёт нам красота.

И согреваем теплотой тех, кто не верит
В святость души нетленной, денной нам,
Дабы духовной сущности доверить,
И получать, что заслужили, по делам.
               
И все мы здесь, посредством жизни
Познали, с верой земное бытие
И солнца дочь, земля, даёт нам счастья брызги,
С подругою луной, общаясь в вышине.
 
Несут они покой, нашей душе бессмертной,
Легенды создают, греясь ночной порой
И мысли нам дают, с мечтою той заветной,
Спастись все нам от смерти,тревожною порой.


Рецензии