Пока не пишутся стихи

Пока не пишутся стихи…
Наверно, всё уже сказала.
Ковид, поступки и грехи…
Что толку начинать сначала?
Всё говорильня лишь кругом.
Про то и сё, про всё про это.
Да … резервация…  не дом…
Но… привыкает вся планета.
Теперь хотя бы дождь порой.
Жара такая, сильный ветер…
И всё запутано игрой
Добра и зла  на белом свете.
Да… ночь и улица, фонарь…
Да и аптека  актуальны…
И что – то,  вроде бы, как встарь…
Но и фантастика – реально.
И где теперь ориентир?
И где граница дня и ночи?
Как изменился этот мир!
Что нам грядущее пророчит?
26.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии