Привет!
Мы с тобой не виделись уже несколько лет!
Очень жаль...
Ты мне говоришь: "Я спешу" "нет времени",
"Перезвоню"..
Да, бывает и так.
Сейчас думаю, в этот момент,
Кто из нас богач, а кто бедняк?
Кто купается в заботе и любви,
А кто разглядывает воспоминания свои
Через лупу, в возможно просто так,
Но при этом стиснув собственные сожаления
В большой жилистый кулак.
До синевы...
Привет!
Я хочу тебе сказать :
Спасибо! Я так тебя люблю!
За океан страсти, в моем личном пространстве,
Я в нем свободно плыву.
Не прячась, не скрываясь от своих чувств,
Мечтая о тебе...
Мне хорошо только от одной мысли,
В моей неуёмной голове.
Мое богатство...
Оно в этих стихах,
Оно в ветре, что треплет волосы одновременно, твои и мои,
Хотя мы друг от друга так далеки...
На разных берегах.
Мое богатство...
Оно в прикосновении,
Когда я только подумаю о тебе...
Восторг!
Такой танец тела и души!
Я кружусь, смеюсь, в этом огромном мире,
А как сейчас тебе?
Привет!
Пожалуйста не подумай что я в бреду,
Что после этих слов я от тебя что то хочу...
Нет, нет...не беспокойся,
Только забежала поблагодарить.
Это ты дал мне возможность так любить!
Привет!
Мы с тобой не виделись несколько лет.
Как ты? Счастлив? У тебя своя семья?
Это же прекрасно!
Я рада за тебя.
Я зашла сказать спасибо,
За то, что я так тебя люблю.
Я не стою на месте,
Я тоже по своей дороге иду.
Есть встречи, есть чувства,
Есть объятья и горячие слова,
Есть любовь, но она совсем другая...
В ней я не теряю себя.
Привет!
Мы с тобой не виделись так мало лет!
Свидетельство о публикации №121062706593