Ну что ж, друзья, пора проститься с Вессой...
дела другие ждут уже меня...
и с тонкостью разыгранная пьеса,
пришла к финалу..., в новых лучших днях,
клянусь, теперь я уж о ней не вспомню...
едва начавшись, рухнул идеал.
уйду в свой мир - блистающий, огромный...
уж вижу сам - кем был я и кем стал...
платоновские наши диалоги
закончены.., что толку в пустоту, кричать,
пора унесть мне ноги,
и на уста разверстые печать,
налОжить, в части писем вессе...
прощай, прости. я сделал все что мог.
подумаю о свете и прогрессе,
переплетеньи жизненных дорог..,
и прочем, что питает ум и душу...
нет, не проси - не уходи, постой...
я знаю точно - так нам будет лучше.
ты обретешь заслуженный покой,
а я - давно желанную свободу...
во я даю - куда то понесло...
сейчас начну - в одну и ту же воду..,
добро конечно, побеждает зло...
(иль, может быть, добавить запятую,
и мысль совсем окажется другой...)
ах весса, весса, ухожу тоскуя..,
иной дорогой, друг твой дорогой...
19.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062706590