Свобода!
Прыгни с обрыва в воздушный поток.
Там, на рассвете, где встречаются первый луч солнца
И звезда на небе,
Ты вдохнешь свободы глоток.
Не бойся обрыва, он не страшен,
Печаль...для тебя она важна?
Когда стоишь на краю бездны,
Забывая откуда она...
Расправь крылья, ты свободен!
В выборе, в молитве, в делах...
Просто наслаждайся жизнью,
Благодари,
И не растворяйся в мелочах.
Свидетельство о публикации №121062706585