Удержи
Ломит тело от холода лютого.
Череда серых будничных дней
Увела нас не теми маршрутами.
Заблудились мы в тёмном лесу
Ледяного убийцы- молчания,
Не пробиться нам сквозь пустоту
Острых взглядов без сострадания.
Потеряли друг друга тепло.
Да, найди же его поскорее!
Я давно неживая. И что?..
По-другому уже не умею…
Не люблю, не дышу, не живу,
А ты глух, непреклонен, обижен.
Ещё миг - навсегда я уйду,
Неужели меня ты не слышишь?
Ещё шаг - перейду я черту,
И не будет оттуда возврата.
Удержи же меня! Я прошу!
Ведь любовь наша не виновата…
Свидетельство о публикации №121062706571
Потерять взаимопонимание и тепло друг друга легко, а вот отыскать...
С теплом,
Ника Март 2 22.02.2023 10:10 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за понимание и отклик!..
Спасибо!
Всего Вам самого доброго!
Лена Роз 22.02.2023 20:15 Заявить о нарушении