227. Trauerspruch

Das Leben geht einmal zu Ende...
Der Tod wirft einen aus der Bahn...
Wir falten heute uns're Haende
Und beten fuer Herrn Grannemann.

Oh, lieber Gott, nimm seine Seele,
Und gib den Platz im Paradies.
Beschuetze auch auf alle Faelle
Familie, die er hinterliess.

10.03.2014, 11.15, Hille


Рецензии