Капитан
Но домашку не зубрю.
Я гранит науки этой
Избирательно дроблю.
С математикой проблемы,
Не люблю я теоремы.
Уравнения,задачи,
Схемы,графики, системы...
Я историю люблю,
В интернете погуглЮ
И ответ свой на уроке
Новым фактом подкреплю.
Химия - предмет-мечта,
Про тела и вещества,
Про валентность и про атом
Знаю все,без хвастовства.
Когда физики урок -
Я удрать ищу предлог.
С электричеством задачи
Для меня - ну просто шок.
С географией дружу,
Все на карте покажу.
Про моря и континенты
Я вам много расскажу.
В общем, буду капитаном
Путешествовать по странам
На большом красивом судне
По морям и океанам.
Свидетельство о публикации №121062706561