***
О смысле жизни, о путях, о людях, о судьбе...
А знаете, Борис, мне хочется к вам подойти поближе,
И задержаться кистью на вашей голове.
Накинуть кофту теплую,
На стол поставить чашку чая,
Прикрыть окно, чтоб в вашей комнате уютней стало,
Потом сказать: смотри, как хороши у вас дела!
Не беспокойся, жизнь прекрасная твоя!
Возможно когда одиночество грызет,
И мысль червивая уснуть спокойно не даёт,
Берешь котомку, отправляешься в дорогу,
Путников искать,
И там в дороге о судьбе и жизни размышлять.
Да, иногда бывает, занесет...
И сам себя великий муж не разберёт,
Вот и выходишь на тропу, немного побродить,
Попутчиков о смысле жизни расспросить.
Но это временно, давай Борис назад!!!
Смотри, весна, в окно к тебе заглядывает
Старый и цветущий сад.
Домашние за чаем, вспоминают близких,
И зовут за стол тебя,
Все хорошо, ты веришь в это?
Ну тогда я возвращаюсь,
Если что, пиши, приду, поговорим,
Живи и наслаждайся, просто так,
Весна, чудесная пора!
Свидетельство о публикации №121062706560