Евро-2020. 1 8 финала. День 14-й. Италия - Австрия

Неужели стены чужие
Так Италии "удружили"?

Но в гостях не одни они, блин.
Игра была ведь  на "Уэмбли".

Пару раз зоркий ВАР
У Австрии голы украл.

Всё же итальянцы победили едва,
В дополнительное время забив два.

Какая сборная всегда в концовке сильная?
Та, у которой лавка с запасными длинная...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии