Весна

А вы знаете как пахнет цветущая айва?
Признаю, это такой букет!!!
Я такого ещё не встречала никогда...
Ее нежные прозрачно розовые лепестки...
Как первые прилетевшие весенние мотыльки.


И все же, какой изумительно тонкий  аромат...
Такой с кислинкой, лёгкий лёгкий,
И от этих цветов не отвести взгляд.
Розовые прожилки, по ним течет сладостный айвовый сок,
Пока ещё в бутонах,
Но придет время, и осенью за урожаем
Кто нибудь обязательно придет.

Мои дорогие,  приходите к нам,
В весенний сад.
Сейчас цветет айва, воздух вокруг нее сладко-кислый,
И от лёгкого ветерка розовые матыльки вот вот сорвутся и ....
По делам полетят.
Голова кружится от такого блаженства,
Мир цветет, красота...
И мы с вами кружимся в большом прекрасном  потоке...
Под названием Весна!


Рецензии