Прощеное воскресенье...

Мысли в слух...

Могу ли я простить себя,
За дерзкие, обидные слова,
И за дела, что сердце самых близких ранит.

Так часто оправдание канатами ползет,
Ну кто себя же самого обманет...

Простить себя за глупости, за дурь,
За выгоду и за молчание глухое,
Хотя всего одно твое от сердца слово
Могло поднять с колен,
И дать возможность быть...

Такие рассуждения мои,
Ни о других, я о себе...

Ищу прощение, ошибки вспоминая,
И в думах голову свою я отпускаю
Прощать себя учусь,
Прощая всех вокруг.


Рецензии