Вот книга там порядок Слов
Коль их касается рука!
Бездумно пропустив в окно,
Все думая,что там - КИНО?
А боль ударит невпопад,
Есть жало - этому и рад.
Ведь цену боли знает тот,
Кто атакован наперед!
Ведь книга с двух сторон одна,
В ней нет ни места,ни конца...
Ведь Автор замысел ведет,
Твой взор Горгона отведет!
Но я привык читать всегда,
С улыбкой,пролистав до дня.
Где аромат испить готов,
Укажет луч - порядок Слов!
Свидетельство о публикации №121062706515