Вечная тайна

Старое кладбище,... Тихо... Покойно...
также когда то и мой пройдет век...
Плиты...Надгробия...Вечная тайна...
чей то времен остановленный бег...
Как это грустно и как же печально...
все мы не вечны пред Богом, судьбой...
Тайна сия есть, великая тайна-
что же нас ждет за последней чертой?


Рецензии