Мы странные существа...

Всё-таки мы, девочки, очень странные
Божьи существа.
Мы влюбляемся всегда по новому,
И от этого счастья кружится голова.

И не важно сколько тебе лет,
И что источник этой любви
Один и тот же объект
Много лет...

Каждый раз по новому!
Сердце льется музыкой,
Как будто первый раз в груди.
И бабочек в животе  запускает,
И совсем не скромные желания свои.

И глаза огнем от прекрасного настроения горят,
Словно весь Мир отражается в тебя,
И он очень этому рад.

И совсем не важно, возможно
Даже если в этот миг ты и одна,
И кофе пьешь в кафешке,
Любуясь всем, что рядом,
Весна, какая красота...

Просто сидишь влюбленная,
В мир, в весну, и конечтно в тебя,
И так хочется кружится,
Всё-таки это чудит со мной Весна!

Мы и правда, девочки,
Удивительно странные существа.
И не важно сколько тебе лет,
Пять или аж сто два.
Есть у каждой из нас свой секрет,
От которого хочется жить и кружиться
Ещё много много лет.

Кофе со мной за компанию
Растворяется ароматом
В чудесно-привлекательной весне,
Все вокруг расправляет крылья,
И бабочки в моем животе...


Рецензии