Я ждала

Заверни меня в плед
И укрой от душевной стужи...
Можно кофе в постель
И пуховое одеяло?...
В неизбежности лет
Ты один навсегда мне нужен.
Среди тысяч потерь
Мне  тобой надышаться мало ...
Забери у невзгод,
Обними, защищая верой.
И давай помолчим,
Каждый год меняя на вечность.
Пусть плохое уйдет,
Растворяясь в мечтах всецело.
В ожидании любви...
Превращая НАШ миг в бесконечность.
Сердце глухо стучит...
Всё, что было давно- не важно.
Даже счастье горчит,
Если в сердце твоём прореха.
Я ждала тебя столько лет не напрасно...
Своего  ( навсегда моего) Человека!

27.06.21


Рецензии