мои птахи-мои стихи...

У меня ощущение что стихи,
Словно птахи малые,
Сидят и ждут, когда можно улететь
В мою непутевую голову.
Они ждут мига, моего состояние,
Когда вдруг возникает страстное желание,
Просто их записать.

Птахи вы мои свободные, возможно иногда и голодные,
Ко мне в сердце врываетесь,
И любовью ко всему наполняетесь.
Вы детушки, вы мои долгожданные,
Мои крылатые вольные, желанные,
Вестники радости и осадки


Рецензии