Утро пасхи
И душа наполняется счастьем,
Он воскрес! Он воскрес! Он воскрес!
И уходит из сердца ненастье.
2. В танце жизни кружит белый свет,
Нам его подарила заря,
Песней дивной встречает рассвет,
Просыпается дева – земля.
Припев: Взор воздев к небесам, улыбнись,
И улыбка вернётся стократ!
Счастье есть – нам дарована жизнь,
Ею каждый с рождения богат!
3. Пред иконой Христу поклонись,
Он за нас на Голгофе страдал,
И святою водой окропись,
Очищения сверши ритуал!
4. Как искрится узор из лучей,
Это знак, что Спаситель воскрес!
Он ведь здесь среди нас, средь людей,
Это дивное чудо, чудес!
Свидетельство о публикации №121062706431