Мелькают дни
И торопливо в прошлом исчезают.
Сегодня - было. Ночь всё унесёт.
Не повторится больше. Понимаю.
И вот уж новый день. Я в нём живу.
Мечтаю, радуюсь, люблю, скучаю.
Купаюсь в море жизни наяву,
Бывает, в океане грёз летаю.
А ночь укроет всё своим крылом,
Прошедший день, как ластиком, стирая.
Я понимаю то, что с каждым днём
От прошлого всё дальше убегаю.
Уже приличный сделала забег.
Но до черты ещё не добежала.
И в наступивший 21-ый век
Всё ценное взяла, не растеряла.
Мелькают дни. Мелькают и года.
Старею я. Взрослеют мои дети.
Как жаль, не повторится никогда
Всё то, что с прошлым кануло навеки.
И только память прошлое хранит.
Она, как верный друг, стоит на страже.
С ней может разлучить нас лишь гранит,
Но годы жизни даже он укажет.
Свидетельство о публикации №121062706422
Тамара Лисицкая Андреева 10.07.2021 06:14 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 10.07.2021 08:19 Заявить о нарушении