Не скучай...
Так... между прочим бросив слова.
Не оставил, что мол не стоит ждать,
От желания сжигая себя.
"Не скучай", просто реплика, взмах в никуда,
Я стою, у дверей одна..
"Не скучай", столько лет прошло,
Из досады тащу себя.
Я не буду скучать, буду жить!
Буду в море страстей себя бросать,
А под вечер, в тени аллей
Тихо в грёзах своих засыпать.
"Не скучай", уходя уходи,
Не звони, не пиши, забудь...
Столько времени кануло прочь,
А на сердце рваная сечь.
"Не скучай"...
Нет конечно, я просто живу,
Взяв с собой этой соли мешок,
Только вспомнив тебя сейчас
Сею грусть между этих строк.
Свидетельство о публикации №121062706400