открыл таблицу менделеев. Типашок
"открыл таблицу менделеев
открыл америку колумб
а я открыл глаза умылся
и на работу к девяти"
"открыл таблицу менделеев
открыл америку колумб"
а я открыл и всё узнаю
в ютуб
***
"открыл таблицу менделеев
открыл америку колумб"
а я открыл что сам довольно
не глуп
Свидетельство о публикации №121062706364
открыл америку колумб"
а я вот в вериных типОшках
как дуб
Аркадий Абрамов 28.06.2021 07:26 Заявить о нарушении