Дождь идёт, и мы вдвоём...

Дождь  идёт,  и  мы  вдвоём
В  шаге  радостном  идём, 
Под  уютной  крышей,
Никого  не  слыша…

Ели-сосны  встали  в  ряд,
Их  задумчивый  наряд
Вдохновеньем  дышит
Как  поэму  пишет…

Луж  огромная  река
В  дуновенье   ветерка,
Мотыльков  и  мошек,
Комариных  крошек…


Долго  нам  ещё  идти,
Да  не  сбиться  бы  с  пути,
Скоро  кончатся  дожди, -
Солнце  где-то  впереди!..

    __________________

17 июня 2021 года, Верея


Рецензии