Каждый шаг интересен
Поучителен и нов.
И много вокруг бесконечных
Галактик-Людей-Миров...
Все сочетается,
Мы друг другу нужны,
Вопросы любые решаются,
А каждые встречи важны...
Через людей и Неба знаки,
Язык Вселенной понимай,
Побольше заливай
Любовью к Миру
Сердца баки
И никогда не унывай!
2000-21
Свидетельство о публикации №121062706321