Ты, физалис, так хорош!..
В белоснежной гамме!
Лучше цвета не найдёшь -
Для подарка маме…
Что за чудо-фонари
На простой дорожке -
Откровения любви
В незаметной стёжке…
Очень радостен наряд
И неповторимый,
И такой забавный взгляд –
Еле уловимый…
Средь задумчивой листвы -
Как улыбка лета,
От небесной чистоты
И большого света!
________________
21 июня 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121062706293