***

Почему иногда мы скучаем?
Почему иногда мы звоним?
На балконе за чашечкой чая
Время прошлое все ворошим?

Почему же бежим без оглядки,
Забывая о счастье порой.
Мы с любовью играем в прятки,
Не спешим возвращаться домой.

Говорим что не любим возможно,
Что любовь лишь отчаянный бред
Но при этом волнуясь тревожно
Сообщение пишем в ответ.

Просим кушать и быть осторожным,
Просим лечь пораньше в кровать.
На душе так бывает тошно
От тех слов, что не в силах понять.

Мы на фото смотрим с улыбкой
И украдкой блеснёт слеза
Что же стало большой ошибкой?
Как смотреть мне в твои глаза?

Как в толпе не искать твой взгляд?
Не смотреть с печалью на небо?
Ты наркотик, мой личный яд
Будь же счастлив, где бы ты ни был...


Рецензии