Коварный обман

Ты устроил в моей жизни пожар,
И ушел потом на второй план.
И мне было почти не жаль,
Я сама попалась в капкан.

Это был коварный обман,
Когда манил за собою ты вдаль,
Этот чертов сладкий дурман,
А послевкусие только печаль.

Мы устроили с тобой балаган,
И всем стала интересна мораль,
Они сыпали мне соль в океан,
Такой был тяжёлый февраль.

И окутал меня лишь туман,
Из дыма прозрачная шаль,
Это был твой нечестный план,
Чтобы я оказалась та тварь.

Ты ведь тоже был тогда в хлам,
В тот ****ский холодный январь,
Какой же ты всё-таки хам,
Ненавижу тебя ,так и знай.


10.05.2021

LU


Рецензии