Книжное...
--
Алла П наотмашь рассказала:
«КНИГА-ВОПРОСНИК
Как раз эта книга сейчас на плаву,
Сумбуру полно, но co смыслом.
Наверное, автор блуждал наяву,
Раздольную волю дав мыслям.
Проснувшись, он более глаз не сомкнул,
Сон напрочь исчез в просветленьи.
И книгу–вопросник о жизни «загнул»
Ко множеству лиц без сомненья.
На сотнях страниц он ответа искал
Из опыта жизни с надеждой...
Вопросам его присущ был накал,
К разумным и даже к невеждам.
И что вы на то? Он вопрос ВСЕМ задал...
Не будьте же слишком жестоки!
Ответы найдут ТЕ у сотни зеркал,
Кому адресованы строки!»
--
Преодолев ступор, написал пародию:
«Книжное»
--
Блуждая по жизни сквозь жуткую жуть,
Литресса по имени Алла
Книжонку-вопросник решила «загнуть»,
Во что бы то Алле ни стало!
--
Ни прозы кроссворд, ни поэмы лото
Вам здесь не найти, как не биться.
Один лишь вопросец: «И ЧТО ВЫ НА ТО?»
На всех напечатан страницах!
--
Вглубь сути вопроса не всяк проникал,
Хотя очень сильно пытались!
Помочь не смогли нам и сотни зеркал.
Одни лишь осколки остались…
--
Кто странный вопросник узрел наяву,
Страдает ночами и стонет!
Сейчас эта книжка везде на плаву
…Оно, как известно, не тонет!
Свидетельство о публикации №121062706166