Мы шагаем дружно в лето...
В радость безконечную…
По размытому рассвету -
В теплоту сердечную…
Ты – спокоен, я – на взлёте, -
Свет-очарование!..
На воздушном самолёте -
В первое свидание!..
КАпель сказочные брызги
Освежают искренне
Как загадочные мысли,
В красоте немыслимой…
___________________
19 июня 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121062706158