Июньский вечер

Кипрей зажёг малиновые свечи,
А поле убежало прямо в небо.
Красив и светел наш июньский вечер.
В душе царит божественная нега.
 
Жужжат, кружась, пчелиные отряды,
Медовым ароматом пахнет воздух.
Лучи, что днём стекали водопадом, –
Ушли за горизонт на краткий отдых.
 
Спустилась тихо ночь в наряде белом.
Запели соловьи в кудрявой роще…
Я на валун у реченьки присела.
Смотрю, как ива косоньки полощет…


Рецензии
Людмила, замечательные стихи, красиво! Удачи тебе в творчестве!

Хлебникова Галина Алексеевна   09.07.2021 19:15     Заявить о нарушении
Галочка, огромное спасибо тебе!

Людмила Мехед   10.07.2021 22:31   Заявить о нарушении