Дом любимый, сад родной...
Нас пленяют добротой:
Кустики, цветочки,
Радостные кочки…
Дождь, похоже, у порога,
С грозовою недотрогой…
А бельё не мокнет, -
С наслажденьем сохнет…
Вот так лето, чудеса!
У л е т у ч и л а с ь гроза…
________________
17 июня 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121062706135