Спасибо что ты есть!

Душа к душе прижмётся
И скажет-"Я люблю!"
И сердце встрепенётся,
Забрав печаль мою...

И будет в сердце радость
Пылать большим огнём!
Какая всё же жалость-
Пока мы не вдвоём...

Но верим что случится
То чудо, что мы ждём-
Любовь за нами мчится
Огненным дождём!

Догонит! Точно знаем!
Застанет нас врасплох!
Об этом так мечтаем,
Что мир совсем неплох.

Спасибо что ты есть!
Что есть Любовь в душе!
Благая эта весть
Живёт в тебе, во мне...


Рецензии