Бывшие друзья

Вы мне часто говорили
Что я Вам по жизни свой,
А случилось, так забыли,
Отвернулись – стал чужой.

Так зачем же лицемерить,
Мне «братуха» говорить?
Дружбу горем лишь проверить,
Правдой можно лишь вершить.

Господа вы «офицеры»,
Отвечайте за базар,
Нет уже теперь  вам веры,
Ближнего вам кинуть дар!

Я был друг, пока был нужен.
Вот только начал я болеть,
Стал обузою, не нужен,
И мне в тусовку не влезть.

Был податливым, весёлым,
Душой компании я был,
С годами стал таким суровым,
Ну что ж ты нас совсем забыл?

Не играешь на гитаре,
По тусовкам не поёшь,
Не звездишься, не в пиаре,
С нами ты теперь не пьёшь.

Горькую со мной вы пили!
Дружбой вечною клялись!
Ваш я был всегда в натуре,
Нет тех сладких снов, проснись!

Я проснулся и увидел,
Маски крутятся во круг,
Жаль друзей я в них не видел,
Прежних нет моих заслуг.

Р.S. Прощайте, не болейте,
не звоните!!!

24.06.2021г.


Рецензии