Красна ягодка моя

Красна ягодка ты моя,
Из всех ягод ты самая любимая,
Из тебя варят варенья и вина,
Уничтожают тебя хоть ты и не вина.

Как выпью из тебя вина,
Голову кружишь ты мою,
Ох, как же я тебя люблю,
Утром просыпаюсь тебя я целую.

Ты прозрачна и красна,
Насквозь вижу я тебя,
Глядя на тебя вижу,
Что ревную к другим тебя.

Чем больше вглядываюсь в тебя,
Тем больше люблю тебя,
Сквозь зубы  тебя я поцеловать хочу,
Но ты красавица неприкасаемая.

Под дождем купаешься,
Под солнечными лучами
Красного сока набираешься,
Потому твоя душа чиста и красна.

Чтобы вкусить свежего сока твоего,
Готов своего богатства отдать тому,
Кто позволит притронуться к тебе,
Сердце заколотилось бы от любви к тебе.

Красна девица моя,
Как же полюбил тебя,
Ночами я не сплю,
Вкусить тебя я хочу.

         27.6.2021 года.


Рецензии