Но там, где нужно отстоять любовь

Мы боремся за право сесть
За место, куда можно встать
Мы первыми желаем влесть
Там где могли бы, подождать

Но там, где нужно отстоять любовь
И доказать кому то чувства
Мы отступаем, глаза потупив вновь
Вот это, бывает грустно


Рецензии