Шалун...

Я  улыбаясь - побесную
Хлестая лепкой бравых строк
Рукотворящим  завоюю
Чужое  напрочь  -  не  ворую
Там преднамаренный плевок

Нет  ,  неподвластен властелинам
Пусть серебрится бренный век
Взорвав предвзятых пластилином
Обескуражив  важных  мимом
Где  глыбам  ,  муза  оберег

В  запой  забавой  упиваюсь
Пером  парируя  вослед
И в пируэтах исцеляюсь
Да в одночасье возрождаюсь
Швырнув на полку , тленный бред ...


Рецензии