Наливай в стакан белое вино

Наливай в стакан белое вино
Черной полосе города на зло
Будем пить с тобой,
Наливай ещё
Был столичный град -
Стало кладбищо
Где дубы росли, черные пеньки
Зной течет в пустыню
У реки.
Были терема - осталася тюрьма
Вспоминай, да пей, старые места
Небывших людей, зелень у моста
И река текла, чиста, не пуста.
Пролетели дни, нету ничего
Скачет и поет тлена торжество
Уж который год да не в прок идёт
Пей же, наливай, коль не идиот
Помянем с тобой улиц красоту
Да и похороним о городе мечту.


Рецензии