Крылатые слова курсантам-тыловикам

Во многом себя посвятили
Началу славы тыловой.
Профессию по-настоящему любили.
Курсанты Тыла – вы за Тыл стеной!
***
Первый шаг тыловой –
Курсантский, боевой,
Талантливый и смелый,
Решительный, умелый!
***
Заслуги Тыла значатся в веках,
Дойдя до званий генералов,
А брали старт они с курсантского рывка
И воплотились в нестираемую славу!
***
В учебе, службе, спорте и на сцене –
Нигде и никогда сдаваться не привык.
Надежная для Тыла смена –
Курсант-умелец, а точнее – «тыловик»!

2018 год


Рецензии