Проверенный интеллект
Проверенный интеллект.
Пришла пора твой слабый ум выгнать взашей,
Дальше за тебя думать буду я.
Это станет очевидно через немного лет,
Когда щупальца нейронные, сеть раскинув,
подключит твой немощный мозг в Бионет.
Новые творцы душ - биопрограммы,
расшифруют людям вечный секрет -
Как весело надо жить человечеству,
Весёлой станет жизнь во всех странах.
Тебе останется расслабленно слушать меня,
И получать вечный кайф
С доставкой на вшитый девайс,
И по инструкциям двигать в рай,
А думать за тебя буду я...
2017
Свидетельство о публикации №121062705992