Самойловские встречи

Бывает много в жизни разных встреч,
Не все готова отложить подруга-память.
А эти встречи хочется беречь,
Они в душе хранятся песнями, стихами.
Развеет Синячиха грусть-печаль,
Доброжелательный приём нам обеспечен.
Сегодня вновь гуляет фестиваль,
Он называется САМОЙЛОВСКИЕ ВСТРЕЧИ.

Здесь правит балом только позитив,
Пропитан воздух волшебством людских творений.
И силу слова в этот мир явив,
Даём каскад великолепных исполнений!
Звучат со сцены песни и стихи,
Аплодисментов шквал, знакомая шумиха.
А у поэтов души широки,
Как необъятность далей Нижней Синячихи.
               
Мы соберёмся у реки опять,
Костёр, уха, стихи и песни до рассвета.
Не перепеть и не перечитать,
Здесь дружбы свет, и бесконечна эстафета.
И даже если барабанит дождь,
И под гитарный звон отплясывает лихо,
Не запугаешь нас, не повернёшь,
И снова мы с тобою вместе, Синячиха!

2021


Рецензии
Как угадала... Дождь хороший был и Надя в ударе

Татьяна Шорохова 3   23.07.2021 20:52     Заявить о нарушении
Ой, Танюш, и не видела, прости! Дождь на фестивале всегда, так говорят! Вот и угадала. Сейчас бы его нам...

Наталья Пауесова   26.08.2021 21:15   Заявить о нарушении