Желание одного

Город ночной, людской вулкан общенья,
А свет от фар течёт потоком лавы,
И видеться  мне город с высоты,
Действительно проснувшимся вулканом.
Вдруг в мысли крах Помпеи, рисует Подсознанье,
Подобие от  Образа, напоминанье,
Иль сопоставленья, - повод к размышленью,
Смотри, в сознанье у людей горит эмоциональный,
Идей эгрегор их желаний, в лаве людских предначертаний,
Уносит тело их дела, закрыв души порыв, стремленьем,
Город растёт, растёт потоком лава,
А в лаве собирается, горит, людскою лавой негатив,
Предначертаньем, история гласит.
Фантомом Обещаний, невыполненных   для душ.
Мираж, в истории воспоминаньем,
Когда ни будь, покажет вам Сознанье.
Как город жил, большой огромный,
А человек, всего один, Желанием своим.
Его разрушил.
 


Рецензии