Поезд жизни

Спешит по рельсам, поезд жизни,
Играя с шалым ветерком,
Что в кронах лет, без укоризны,
Срывает прошлое рывком.

И освежающим звучаньем,
Так упоённо стелет дни,
С таким же вечным ожиданьем,
Ещё несникшей целины.

В ещё целительных восходах,
Цветущей негою своих.
Как и по рельсам в позолотах,
Дождей греховно - проливных.


Рецензии