Чужая боль
Твоей не станет никогда,
А я так пристально смотрю в глаза,
Там только боль,она твоя.
Так хочется тебе помочь,
И в моем сердце словно ночь,
Но боль твою забрать не в силах,
Она твоя, с тобой едина.
Теперь сама попробуй разобраться,
Конечно трудно,но труднее с болью
быть,
На зло-добром попробуй отплатить,
Тогда ты сможешь дальше жить.
Ты -сильный духом человек,
Ты сможешь через все пройти,
Тогда ты только победишь,
Себя,других и все вокруг,
И для себя ты истину откроешь,
И радость в сердце ощутишь,
Тогда и боль ты победишь!
Свидетельство о публикации №121062705932