Новосибирск

Новосибирск, любимый город, каким же ты родным мне стал.
Луна, свет фонаря, все спит вокруг, спит город мой, он так устал.
Замолкли звуки, все уснуло, лишь тишина и свет витрин.
Ко мне ночная грусть еще приходит, с тобою я, ты не один.
С рассветом новый день в окошко постучится, и птичий щебет за моим окном.
С тобой проснусь, ведь, снова мне не спится,
И мысли новые подарит сонный дом.


Рецензии